Speis & Trank
Spargel-Pasta in SalbeibutterGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1. Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, in die Mitte eine Muldedrücken. Eier, Öl und Salz zufügen, alles zu einem elastischen Teig verarbeiten. Falls nötig, noch etwas Öl zufügen. Den Teig zugedeckt eine Stunde ruhen lassen. 2. Spargel waschen. Im unteren Drittel schälen, die Stielenden abschneiden. Stangen in Salzwasser weich garen. Herausheben, gut abgetropft pürieren. Püree mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. 3. Nudelteig sehr dünn ausrollen und die doppelte Anzahl der geplanten Teile Kreise von ca. 6cm Durchmesser ausstechen. Auf die Hälfte der Kreise etwas Spargelpüree in die Mitte setzen. Teigränder mit verquirltem Eiweiß bestreichen. Restliche Teigkreise darüberlegen und fest andrücken. Teigtaschen in Salzwasser in etwa 10 Minuten bißfest garen. 4. Salbeiblätter von den Stielen zupfen, waschen, trockentupfen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Salbeiblätter darin erhitzen. 5. Teigtaschen auf Tellern verteilen, mit Salbeibutter begießen. Parmesan mit einem Sparschäler darüber hobeln. Tip: Die Teigtaschen bereits am Vortag zubereiten und garen. Vor dem Servieren im Dämpfeinsatz oder Sieb über Wasserdampf erhitzen.365 kcal:Pro Person ca. : 1530 kJoule*Quelle: meine Familie und ich gepostet vonJörg Weinkauf Details:
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